5ª Jornada - Liga Algarve Futebol / Conectv (Ap. Campeão)

LIGA ALGARVE FUTEBOL | CONECTV (Apuramento do Campeão)

5ª JORNADA

Realizou-se hoje mais uma jornada da 2ª fase da Liga Algarve | Conectv (Apuramento de Campeão), e mais uma vez foi possível constatar a competitividade desta 2ª fase, que apura os dois primeiros classificados para a subida à 1ª divisão distrital, da AFA.

O SC Olhanense 1912 colocou-se em vantagem perto dos 30 minutos de jogo, conseguindo manter essa vantagem até ao intervalo. Com uma entrada muito forte na 2ª parte, a nossa equipa conseguiu empatar por intermédio de Tiago Costa "Pelé", logo no primeiro minuto e perto dos 60 minutos, desperdiçou um penalty que poderia ter colocado a equipa em vantagem por 2-1.

Perto do fim o SC Olhanense 1912, também desperdiçou uma grande penalidade, acabando o resultado por se ajustar, sobretudo face ás oportunidades que ambas as equipas tiveram.

No próximo dia 20 de Abril, a nossa equipa desloca-se a Moncarapacho, para o início da 2ª volta, onde esperamos trazer os 3 pontos para que o nosso objetivo fique mais próximo.